Старый Новый Год

Вот старый год у финишной черты,
И память перематывает ленту,
Где месяцы мелькают как часы,
Перебегая от метелей к лету

Из лета в осень и опять зима -
Цикличность жизни в дней водовороте
Бежит судьба, как будто без ума,
Не замедляя бег на повороте

Мелькают встречи, расставания и вновь,
Как в заведенной кем-то карусели,
Добро и зло, коварство и любовь
Меняются отселе и доселе

Есть в этом смысл и я его ищу,
Листая день за днём альбом событий,
Всех, кто меня обидел, я прошу,
Кого обидел я - меня простите

И в новый год, отбросив лишний хлам,
Не потеряв ни веру, не надежду
Вернув долги и позвонив друзьям
Я заступаю...впрочем, как и прежде)


Рецензии