Черепки и Осколки

Есть на совести
     много прорех
Оттого, что способен
     и призван
Совершить непростителный
     грех
И служить бесконечную
     тризну;

Оттого, что снежинками
     снег
Под копытами бешеной
     тройки
По дороге,
     сошедшей на нет,
Заметёт черепки
     и осколки.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Вов, ты меня удивляешь! Я открываю тебя заново.)

Ярковая-Фирсова Галина   02.01.2021 22:45     Заявить о нарушении