599. Старый год накрыл

31.12.2020.

Старый год накрыл,
Из последнних сил,
Новогодний стол,
Праздник на все сто!

Ёлку украшал,
Вовсе не спеша,
Место есть шарам,
С блеском мишура,

Тёмной полночью
Вдруг зажёг свечу,
Чтобы огонёк
Путь найти помог!

СтУпит на порог
Двалцать первый год!
Двадцать первый век...
Празднуй человек!


Рецензии