С Годом Белого Быка

Наступает Новый год.
Повезёт - не повезёт
Нас к счастливому концу:
Встречам, радости, венцу,
Пополнению в семье,
Миру и внутри, и вне,
Процветанию страны,
Где успешны будем мы,
И здоровы, и бодры...
Кто лениться не привык,
Тем, в Год Белого Быка
Повезёт, наверняка!

31.12.2020г.


Рецензии
Да будет так!

💫🌠🌲❄️💞😘🙏🎼

Ирина Гонюкова   26.01.2021 22:12     Заявить о нарушении
Будем надеяться! 😊

Галина Филиппова 7   27.01.2021 17:56   Заявить о нарушении