А завтра всё будет уже прошлогодним

А завтра всё будет уже прошлогодним,
Прошедшим, растаявшим, кАнувшим в Лету,
Не модным слегка, но вполне по погоде,
С вчерашним, но всё же счастливым билетом.
А завтра всё будет таким же, как прежде:
Надёжным и хрупким, привычным и новым,
И солнечным лето, зима – густо-снежной,
А мир – настоящим. И просто здоровым.


Рецензии