Волшебный вечер-2

Ах, какой волшебный вечер,
За окном кружится снег,
Запах хвои, тают свечи,
Будто это всё во сне.
Мы в большом старинном зале,
Это сказка, а не сон.
Я в красивом платье бальном,
Мы танцуем вальс-бостон.

Только ты и я - нас двое,
Мы танцуем и поём.
Тают свечи, запах хвои,
Фейерверки за окном.
Льются ласковые речи,
И шампанское ручьём,
Ах, какой волшебный вечер,
Мы смеёмся и поём...

За окном снежок кружится,
А часы двенадцать бьют
Пусть хорошее случится,
Неприятности уйдут.
Запах хвои, тают свечи,
Мы вдвоём, лишь я и ты.
Ах, какой волшебный вечер,
Пусть сбываются мечты...

Только ты и я - нас двое,
Мы танцуем и поём.
Тают свечи, запах хвои,
Фейерверки за окном.
Льются ласковые речи,
И шампанское ручьём,
Ах, какой волшебный вечер,
Мы смеёмся и поём...


31.12. 20.


Рецензии
Верочка, у тебя все стихи, как песни!
Какой прекрасный волшебный вечер ты описала.
Завораживающе!С теплом

Татьяна Малюк Кицул   02.04.2021 17:46     Заявить о нарушении