пролль

про насколько`мне извесtно
мне
лучше в тряпочку промалки
ваtь
вид держа'м`ногозначиtелен
на\л
ице'непроникаемом tяги нет
кида
ться безднами_ни по вам ни
до'пр
одмага ведь'я устал и не учи
т'еl'ем
бьIть хочу`а про.стокаревым


Рецензии