Арнольд

         "Ты мальчик, Арнольд,-
          И ты не поймёшь"
           (из оперетты)


Под землёй течёт река
И впадает в озеро.
У меня болит рука
Левая бессовестно.


Кипятком бурлит вода,
Коридор сужается.
Мне б уехать навсегда,
Но не уезжается.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Вот и мне хотелось бы,
Но не скрыться от судьбы...

Ярковая-Фирсова Галина   02.01.2021 22:46     Заявить о нарушении