Поэзия как море

Поэзия всегда со мной,
С собой всегда её ношу,
Она как море-кумир мой,
Где морским воздыхом дышу!

И пусть пишу с задором,
В поэзии  молодость моя,
Её не нашёл я под забором,
С ней кажется родился я.

И пусть не грамотный, клевещут,
Меня это не очень смущает,
Ведь иногода мне рукоплещут,
А это всю историю меняет.


Рецензии