С Новым годом

С Новым годом,  друзья дорогие!
Високосный  покинет  свой час,
Пусть с собой заберёт пандемию,
И не будут пугать ею нас-
Разгулялся чужак по планете,
Да корону ещё нацепил,
И пугаются взрослые, дети.
С ним бороться хватило бы сил.
Может,  прибыл из злобной он сказки
И пугает несчастных людей.
Так нам хочется сбросить всем маски,
И  встречать бы  улыбкой  друзей.
21-й  уже  за порогом-
Скоро -  скоро куранты пробьют.
Все надеемся - станет  итогом-
Грянет в небе победный салют.
И мы с радостью будем встречаться,
И друг другу подарки дарить,
Стихотворным строкам предаваться,
И писать и  читать и творить.
Уходящему году мы рады.
Много бед он доставил всем нам.
Но мы верим, блеснёт канонада
 Очень смелым и сильным быкам.
С Новым Годом друзья, с Новым годом!
Вновь зажжём наших ёлок огни,
И салюты  под  небосводом -
В радость нам в новогодние дни.
Счастья мира,  добра и здоровья...


Рецензии
Стих впечатлил...Спасибо! Заходите в гости.

Дочь Земли   10.11.2022 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Зайду обязательно.

Татьяна Ларина 25   10.11.2022 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.