Новогоднее желание

Хочется смыть с себя
Лишнее
Липкое
В баню бы
В баньку бы с веничком липовым
Хочется вычеркнуть
Все что неправильно
Хочется чтобы ошибки исправили
Кто-нибудь
Кто-то
Не я это
Правильно
Буду другая
Душа моя ранена
Вылечу
Выхолю
Всех неугодных прочь
Так загадаю я
В Нового года ночь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.