Чего то часто стал я думать

Вот например сейчас
Набил припасами машину
И думаю Чего мне хочется сейчас
Дела бумажные я отложил
И в Питер можно съездить на экспрессе
Но там по мысленным путям идти
Ломает
По другому не читал, чтоб приглашали
В другие семьи одному мне как то стрёмно
Уж очень влюбчивый сейчас
Потом как и у тебя наверно
Жизни три моих осталось
Зачем их тратить мне на то
Что хочется, а не что думаю что нужно
Поеду лучше в Балабаново
И арендную баню на пол дня
Наверно кто нибудь подтянется
Не лучший вариант
Но не обязывающий
Про обещание своё конечно помню
Ну, вот, как будто бы по телефону я поговорил


Рецензии