Аристократия современности

Современная личность, достигнувшая материального благополучия, старается найти в своих родовых корнях культурное наследие дворянства, как принадлежность к высочайшей культуре служения монарху, отчизне, своему роду, всему обществу. Культуре дворянского периода исторической жизни людей, оставившей всему человечеству, прекрасное наследие в словесности, языке, морали, этике поведения, архитектурном строительстве, науке, моде, естествознании, также истории, философии, искусстве, неизгладимый вклад. И это правильный выбор, стать, быть, одним из таких людей, организовывая свой род в такой благородный образ. Это уже поступок, отойти от звериного невежества современности. Современная Аристократия в Лице общественной организации Межнациональный Союз Аристократов, составляет организующее звено связи лучших традиций прошлого дворянского культурного наследия, дающее современникам право, на  наследие стать подлинным аристократом, юридически закрепляя статус Аристократ, и передачи аристократического титула, по наследству своим право приемникам. Современный Аристократ служит всему человечеству, создает Гражданское Общество своих единомышленников, заботиться о всем сущем на планете земля.
Князь_Цыцак


Рецензии