Рождество обитателей леса

Морозная гранёная,
Без комплекса вины,
Луна незамутнённая
На фоне синевы.

Мозги трещат
         от холода,
Но на душе светло.
Огни Большого Города
Справляют Рождество.

Но кто-нибудь,
Но кто-нибудь,
Униженный и злой,
Плюёт в Твой лик
         намоленный
Отравленной слюной.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Даже не найдусь, что сказать... Нравится и всё.)

Ярковая-Фирсова Галина   02.01.2021 22:50     Заявить о нарушении