Новогодние снежки снова

Новогодние снежки снова
От заботы нас спасут в Новом
Пусть как птицы улетят страсти
21-й ты пришел?!
Здрасьте!

За окном туманом синий холод
Вартовчанок поздравляет наш город
Ни беды вам, ни хулы, ни ненастья
А любви, и целый год счастья!

Час последний отмечаем словом,
Бьют часы, и мир в твоей власти,
Он согреет нас опять в Новом
Двадцать первый к нам пришел, 
Здрасьте…!


31 12 2020


Рецензии