Ёлка, снежинки, подарки, хлопушки

Ёлка, снежинки, подарки, хлопушки,
Пряник имбирный и тёплый глинтвейн.
Дети летают с горы на ватрушках,
Счастье заходит в открытую дверь!

Хочется верить только в хорошее
В эту волшебную зимнюю ночь!
И дяде, и тёте, и маленькой крошке
Хочется что-то особое смочь!

Пусть же на всё вам хватает терпения,
Сил и упорства, тепла и любви!
Пусть никогда не мешают сомнения
Всё, что задумали, осуществить!

Куранты на башне пробили двенадцать,
В воздухе зимнем кружат чудеса!
Со старым пора нам уже распрощаться
И счастью навстречу поднять паруса!


Рецензии