Письмо Снегурочке

Напишу я письмо Снегурочке,
Попрошу, чтоб не быть мне дурочкой,
Не влюбляться больше в неверных,
И уметь уходить первой.

Попрошу много снега белого,
Я хочу наконец-то стать смелою,
Я хочу наконец стать счастливою,
Чтоб влюбляться, и быть любимою!


Рецензии