Он будет. Конечно, будет

Ты ежедневно пытаешься стать лучше, чем было вчера.
Ты так переживаешь за кожу свою с рубцами.
И бедра ругаешь в зимние вечера.
И так недовольна пухленькими руками.

Ты хочешь стать лучше, вырасти над собой.
Боишься,что ходишь не так и что говоришь картаво.
На зеркало, камеру ставишь всегда пароль.
И снова ревешь, если что-то из рук упало.

Ругаешь себя за столь некрасивый почерк.
И хочешь умнее быть, лучше красоток в инсте.
Ты смотришь на них. Красивых и умных. И прочих.
И плачешь, что такою не стать тебе.

Но знай лишь одно. Он будет. Он точно будет.
Тот самый, который появится навсегда.
Он буквы твои на листе кривые полюбит.
И складки на талии, и тонкие губы. Да.

Он скажет тебе, что не надо отращивать волосы.
Что ресницы твои лучше всяких нарощенных там.
Оооо, а как же полюбит он хриплый немного голос.
И бедра твои целовать будет в зимние вечера.

И пальцы твои короткие станут спасением его.
Он будет держать их так крепко, как будто солнце.
И нет в этом мире красивей тебя ничего.
И нет ничего прекрасней странных твоих эмоций.

Ты будешь стесняться, снимая свой пуховик.
Запутаешься в собственных тонких колготках.
Запнешься однажды, читая какой-то красивый стих.
И вновь со стола с грохотом свалится ложка.

Закроешь глаза, мечтая, чтоб это забылось.
Но он никогда не забудет, как ты мила в этот миг.
Ты для него словно воздух. Как ангел с небес свалилась.
Он ложку поднимет. Украдкой напомнит забытый красивый стих.

Он будет любить тебя просто так. Безусловно.
Он будет любить каждый рубец и шрам.
Он будет как псих любить тебя баснословно.
Он скажет тебе :"Никому тебя не отдам".

Ты встретишь его в какой-то холодный вечер.
Быть может, чихнешь в такой неудобный момент.
И с этого мига появится ваша вечность.
Особенным станет отныне твой каждый привет.


Рецензии
Красиво, и как-то веришь Вам...
Пусть и все поверят, кто такое прочтёт!Л.))))

Лидия Дунай   09.04.2021 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за приятные слова) Хотелось бы больше веры для всех нас)

Влада Вершинина19   09.04.2021 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.