Жених

Раз,два,три,четыре,пять
Жениха пошла искать
Завернула не туда, ну а там опять зима
Этот глуп, а тот бездельник
Этот полный беспредельник
Ну а я опять в объезд,на чужих зазря наезд
Посмотрю-а там болото
Вышел жадный бегемоТТо
Он был твёрд, упрям и слеп
Да и просто недолеп
Прикупил себе вельвет, сам-то полный пустоцвет
В общем, полная промашка
Ну а я как Чебурашка...
Бегу дальше, там кусты,
А в кустах одни кроты
Он же бабник, он злодей, он же полный дуралей...
В общем,полная проруха, ну а я  жужжу как муха!


Рецензии