Писать кому куда зачем...

Писать… кому… куда… зачем,
Не зная Ваших обстоятельств…
В разновеликости проблем,
Скорбеть в невольности предательств…

Я просто искренно молюсь,
Ведь Богу всё про нас известно…
Я с Вами одного боюсь:
Что буду Вам неинтересна…

31.12.2020


Рецензии