Мне так тоскливо без тебя

...Мне так тоскливо без тебя...

Мне так тоскливо без тебя,
На сердце глыба ледяная.
Хочу увидеть я тебя,
Чтоб спала стужа вековая.

Я снова вспоминаю о тебе,
И думаю когда ты будешь рядом.
Ведь я грущу, зову тебя к себе,
Но вот не знаю, будешь ли ты рада?

Любовь моя лишь вся в тебе,
И мне не нужно здесь другую.
Я думаю опять, ты где?
Моё сокровище. Я жду тебя любую!

       Автор стихов Влад.
31.12.2020.г.


Рецензии