Предваряя фильм Есенин в Баку

Здесь был Есенин, в Мардакянах
За две недели до конца,
А умирать спешил в Россию
Без слуг, без славы, без венца.

Для вас, не стоящих рассказа,
Он жизнь и музу посвятил,
Стихи писал не по заказу,
Ведь только ими он и жил!


Рецензии