С наступающим!

Икра намазана на хлеб
И холодец дрожит в тарелке,
Как трус в кровавой перестрелке.
Год уходящий был свиреп.

Прораб ошибся при отделке.
Пусть Новый возместит ущерб!

31.12.20
© Артем Чиркинян


Рецензии