JOIN JOHN

Говорю спокойно-
           не во зле:
Нет ни сил, ни времени,
         ни средства.
Юность-это звёздная
             болезнь,
Отголосок розового
             детства.


Это не возмездие,
              а дурь,
Жизнь по отведённому
             шаблону.
Мальчик, возвращайся
          на звезду-
К Леннону, но к Джону,
         а не к Шону.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Юность-это звёздная
болезнь,
Отголосок розового
детства. -- афористично!)

Ярковая-Фирсова Галина   02.01.2021 22:54     Заявить о нарушении