Сады сирени

В моем саду цвела сирень,
Я с детства помню её запах.
И когда март сменял апрель,
Цветущий сад от счастья плакал.

На хрупких ветвях сирени,
Сладко щебетали соловьи.
Солнечным днём весенним,
Сугробы сменяли ручейки.

Сад с сиренью так дорог с детсва,
В нем лучшие года прошли.
И не будет уютней места,
Где сирени в саду цвели.


Рецензии