Южный

Здесь ласковое море качает на ладони
Задумчивое небо и бархатный закат.
Гостеприимный Адлер хрипит на саксофоне,
На горную вершину повесив свой бушлат.
Оранжевое солнце в сиреневых чернилах,
Вечерняя прохлада и бронзовый загар.
Ночь к нам не торопилась, в Абхазии кутила,
Рассыпав там над Рицей свой звёздный портсигар.
Пусть  "Маленькая Куба"  не ведает печали.
Отпустит день вчерашний, присядет отдохнуть.
И снова будет сватать весёлый
генацвале
Красавицу соседку, лаская взглядом грудь.
Опасные соблазны, порочащие связи.
Мы делаем ошибки - на всех один шаблон.
Нас постоянно манят, влекут из грязи в князи
Красивые соседки, подруги наших жён.
Курортный город Сочи, уютный бар на крыше.
Вчерашние проблемы растаяли в Москве.
Миг до прихода ночи, прибоем море дышит.
И  солнце кто-то спрятал, как клоун в рукаве.


Рецензии
Игорь,так красочно,классно написано! Захотелось в Адлер,а то ковид этот достал уже всех.С уважением,Лидия.

Лидия Карасева 2   11.10.2021 15:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Всё когда-то заканчивается и ковид тоже.
С уважением, Игорь.

Игорь Незамутдинов   11.10.2021 20:11   Заявить о нарушении