С наступающим...

С наступающим...
Ожидайте больше депрессивных моих творчества.
Будьте счастливы и считайте эти стихи
Лишь за стихами, но не за свой смысл жить в пустоте, во тьме...
Остальное прочувствует тот, кто преподносит вам настроение.
С наступающим холодом внутри!!! Впереди много нового


Рецензии