Праздник

Декабрь. мороз. Последняя декада.
Детишки шумно водят хоровод.
В атмосфере мандаринов утопает праздник,
И я пишу записку в Новый Год.

Излагаю кратко, что случилось,
Список достижений и их суть.
Загадал себе очередной подарок
И конфет ещё чуть-чуть.

Скоро запечатаю конвертик
И в Устюг уйдет письмо.
"С уважением, верю в чудо", -
Нанесу еще клеймо.


И тогда быть может Дед мороз
Не узнает, то, что я проказник.
И, конечно, в Новый Год
Он и мне подарит праздник.


Рецензии