Да будет всё, что сердцу свято!

Да будет радость господа,
Да будет всё, что сердцу свято.
Да будет мир в душе всегда,
И брат не встанет против брата.

Да будет нам лишь то, что Божье,
Да будет то лишь, в чём нет зла.
Да будет пусть лишь то, что дОлжно,
И свет, пусть не сожжёт до тла.

Да будет пусть, как нам мечталось,
Да будет пусть, чтобы сбылОсь.
Да будет пусть, не в нас усталость,
И пусть не с нами, будет злость.

Да будет пусть, светло в дороге,
Да будет пусть, путь освещён.
Да будут пусть, вдали тревоги,
И сладким будет, пусть наш сон.

Да будет пусть, разбег рассвета,
Да будет пусть, итог заката.
Да будет всё, что нами спето,
Да будет всё, что сердцу свято!
   Марковцев Ю.


Рецензии