A state of utter and finite coma

                ""If I have to boast,I will boast of things that show
                how weak I am.
                (Если должно мне хвалиться, то буду хвалиться немощью
                моею.
                ---2-е Коринфянам 11---


Утро. Муха. Электричка.
Тишина. Вороний грай.
Чу! Проклятая привычка
Беспричинно умирать.

Ухо. Ватная затычка.
В голове взорвался гром.
Чу! Проклятая привычка
Упираться в тесный гроб.

А ещё:
      ножа отмычка,
Пули чокнутой экспресс.
Чу! Проклятая привычка
Обнимать ночами Смерть.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
и сон мой -- маленькая смерть,
как подготовка к переходу...

Ярковая-Фирсова Галина   03.01.2021 14:42     Заявить о нарушении