Новогодние

Ночь рождения Нового года
Зажигает надежду в сердцах.
Снегопадов — торжественна ода,
Вновь земля в серебристых мехах.

Верят в сказку и старый и малый.
И мечты исполнения ждут.
Дух застолий весёлый и шалый:
От бутылок с шампанским салют!

Ели в ярких нарядах блистают,
Где–то свечи горят на столах.
Счастья, радости — люди желают—
И здоровья — в застольных речах!

На земле этой грешной мы гости,
И желания наши просты:
Без войны в мире жить и без злости;
Внуков вырастить — всех — без беды!


Рецензии