ЛЕДИ ШОК

Задашь вопрос-услышишь мат:
"Где я была-не ваше дело!"
Под музыкальный автомат
Танцует ночью королева.

Накокаиненная трость,
Богиня-Королева-Полночь.
Её слова,как медный гвоздь-
И не захочешь,а запомнишь:

   Леди Шок!
   Дай-ка руку,дружок!
   Ты себя сдуру сжёг.
   Леди Шок!
   Я тебя научу
   Жечь чужую свечу.

Я грешный и безгрешный,
Я раньше был другим.
Друзья друзей, конечно,
Моих друзей - враги.
А эта королева
Мне поломала жизнь.
Где право и где лево
Без разницы, кажись.
Слова шептала Полночь,
Я раньше их не знал.
Любовь, она, как сволочь,
Похожа на провал.

    Леди Шок!
    Дай-ка руку, дружок!
    Ты себя сдуру сжёг.
    Леди Шок!
    Я тебя научу
    Жечь чужую свечу.


=
В.К.-У.
=


Рецензии