Ёлки-палки

У города выходной,и на работу едут одни попаданцы.
Я среди них и поздравляю тебя с прошедшим.
С радостью сходил бы с тобой в баню или на танцы,
Но сегодня важней,что наши всё-таки сделали шведов.
Ты,поди-ка,тыкаешь носиком в чаны,кастрюли и банки,
Примеряешь,сколько холодных и сколько горячих блюд.
И капает майонез как на живот отчаянной про.банки,
Кстати,не переборщи,я этого не люблю.
Отчего я грущу и хрен полощу в старой сказке?
Отчего в беспросветной тоске разбиваются насмерть снежинки?
Я как пьяный матрос перебираю царские цацки
И смотрю на холодное зеркало Волги с Дзержинки.

В "Леруа" за бумажные деньги продают убитые ёлки.
Я к полудню надрался и требую комиссарского тела.
В ненасытных желудках любви случаются сильные колики.
Ну,голубушка,это судьба,чего ты хотела...


Рецензии