Новогоднее

В звездном небе
Нет места для жалости.
Холод вечности -
В тайнах глубин.
Там кипят
Узлами из ярости
Миллиарды голодных светил.
От поры - до поры переносимся
По спирали разученных снов,
Делим вечность
И предвозносимся,
Отмечая  ещё один год.


Рецензии