Зимние забавы

Озорник ветерок задувает,
А Подруга - зима  стучит в окно.
Это утро меня вдохновляет..
Шапку, пальто...на коня «Но-Но».

Я на санках с горы стрелой,
Не грози мне мороз суровый.
Ведь меня согревает...
Дружеский смех за моей спиной.

Младшеклашек отряд фронтовой
Крепость обороняет
«По окопам!»
Снежных снарядов бой!

И спустя годы...торопясь.
Я - седой. Недовольный зимой.
Детский гул отрезвил, я подумал.
Почему же мир взрослых иной?


Рецензии