Сбрось Адама, облекись в Христа

То, чем красовался целый год,
Сбросил до последнего листа.
Вслед за кленом скромен будь, не горд,
Сбрось Адама, облекись в Христа.

Нет бесповоротней нищеты
Несказаннее богатства нет:
Прочитав Евангелье, мосты
Сжечь, чтоб не вернуться в старый свет.

31.12.2020


Рецензии