Я отпускаю старый год

Я отпускаю боль и грусть,
Тоску, тревогу и печаль.
Я провожаю этот Год
И говорю ему - Прощай!
Прощай!Ты в жизни был ступень,
Ещё один по жизни курс.
Всё, что давал ты мне, поверь,
Я приняла и не сержусь.
За всё тебя благодарю,
И расстаюсь с тобой, любя.
И поклонюсь Тебе, за то,
Что я смогла найти Себя!

Гала Граф
31 декабря 2020.


Рецензии