кошелёк

дело разве это жизнь
да страшней безделие
погибаешь гуж лежишь
обделенный гелием

погибаю лень сосёт
вхожего в болото
тупорылый гДе осётр
погибаю что-то

погибаю вечным Я
до изнеможения
дело дуру не боря
дОхну без брожения

погибаю кашалот
выбравшись на берег
будто Бог тебе пошлёт
кошелёк и денег


Рецензии