Год Быка

Мчится к нам издалека
Годик Белого Быка.
Не обычный он, в металле.
Мы его давно уж ждали.

Бык - полезный, нужный зверь.
Открывай пошире дверь!
Прибежит, копытом стукнет.
И от страха Крыса пукнет.

Бедность, хвори и тоска
Нас покинут в Год Быка!
Счастье пусть придёт, удача!
Чтобы жили все богаче!


Рецензии