Старый год простился с нами!

Шарик  елочный  скатился -
С  нами  старый  год  простился...
Шарик  был  жемчужно-белым:
Простыня, халат  метели.


Кто-то  рад  был,  кто-то  плакал,
Кто  подкрашивался  лаком,
А  проглот,  алкая  прибыль,
По  итогу  - пики  трибы.


А  трибуны,  всех  пугая,
Сами  с  мокрыми  штанами,
Кычут  кучно,  попугаи,
Что  беда  над  всеми  нами.


Верит  им  народ,  не  верит -
Время  истекло  доверья -
Хочет  праздновать,  любить,
И  шампань,  и  счастье  пить.


Так  добра  ж  тому  народу!
Пустобрехам - хороводы
Во  дворах  закрытых  замков,
Где  замки  попали  в  дамки.


Ешь,  что  можешь,  веселись
И  бокалы  пей: " За  жись!",
Пусть  родятся  хлеб  и  люди,
Пусть  добро - ДОБРОМ  пребудет!


 Фотооткрыта - автора


Рецензии