Новый Год, как наважденье

Новый Год, как наважденье,
К нам приходит раз в году.
Светлый праздник, что уносит
Горе, страхи и тоску.

Уходящий пусть не просит
Нас назад его впустить,
Високосный странник редко
К нам приходит погостить.

Новый Год несёт всем радость,
Солнце, счастье, красоту.
Смех, улыбки и веселье,
Запах ели и мечту.

Денег пусть он Вам прибавит
И в дорогу позовёт,
Смех ребёнка Вам подарит
И обиды заберёт.

Будет жизнь судьбой хранима,
Пусть Вас радуют всегда
Ласки нежных рук любимых,
Море света и добра.

Ну а все свои подарки
Вы найдёте, как всегда,
Кто на ёлке, кто под ёлкой,
Ну а кто-то у крыльца.


Рецензии