Нельзя всё время ждать чего-то и не любить а лишь

Нельзя всё время ждать чего-то
И не любить, а лишь терпеть
И не умея заработать,
Лишь тратить, радостно хотеть.
Кормить других и пить с другими,
А у жены лишь деньги брать
И жить сплошными выходными,
Трон, поменявши на кровать…


Рецензии