Я нежностью хочу наполнить строки

Я нежностью хочу наполнить строки,
Её мне хватит на сто тысяч лет...
Поэзия дарует жизни сроки,
И рубежей мне в этих сроках нет.
.
Наполнить строки я хочу любовью,
И счастьем одарить весь белый свет!
И любоваться бесконечной новью,
И рифмою оставить в мире след...
.
Летят мои мечты, преград не зная,
Я об одном Всевышнего прошу -
Чтоб даровал мне на земле кусочек рая,
Взаимную любовь того, кого люблю.
.
И я вмещу сто тысяч лет в мгновенье,
И нежность сердца превращу в любовь.
И краткое души стихотворенье
Бессмертием и вечностью вольется в кровь...
.
Мой рай и сердца трепет - этих глаз бездонность,
Молчанья сокровенность как музыка души...
И ритмика стиха как жизни монотонность,
И громкий зов любви как трепетность тиши...


Рецензии