***

Он в бороду бухтит довольно
Мешок подарками набит
В санях нарядная ждёт Ёлка
Снегурка косу теребит
Олени упряжь натянули
Готовы все пуститься в путь
Нам Новый год обязан, что ли
За Старый, счастьем подмигнуть

31.12.2020


Рецензии