Притяжение душ...

Притяжение душ, притяжение тел, Притяжение разума, как ты хотел.
Все смешалось в великом потоке любви
Я и ты превращаются медленно в мы.

Что-то в жизни случилось на грани судьбы,
Что с тобою мы стали внезапно близки.
Что-то вихрем ворвалось в привычные дни,
Мы с тобой вдруг заметили, что  влюблены.

Сердце бьется в безумном потоке страстей,
Здесь реально любовь, а не просто пастель.
Здесь на уровне душ мы слепились давно,
Здесь Всевышний даёт нам на счастье добро.

Притяжение душ, притяжение тел,
Притяжение разума - светлых удел!
Здесь взаимное чувство великой Любви,
Это то, для чего в эту жизнь мы пришли.

Через чувство Любви познается вся суть!
Только чувство Любви нам дает не уснуть.
Счастлив тот, кто постиг сей великий закон,
Кто один раз любил, а не много влюблён.


Рецензии
Любовь похожая на сон,
кто не любил, тот и не жил

Александр Цаунин   03.01.2021 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.