Живите свято. Аз воскрес!

В Кузнице замыслов лукавых
Всё "жажда злата и раба"?
"..на бой кровавый, "святой"
и правый"
Снова зовёт народ труба,
Та, что не из числа семи
Архангельский зов не оттуда!
И в ярости антисемит трубит
как некогда Иуда!
Что из двенадцати ИзверГнут
Лишён апостольского жребия
Оправдывая его много врут
Сочувствия к иудам требуя!
Где Дух Спасителя Христа
Там мир, любовь и красота
Стяжать Дух мирен Божия сила
А потому так, не спроста
Солью земли назвал Мессия
Тех кто подъял бремя креста
Через евангелий Благовест
"Живите свято. Аз воскрес"!!!


Рецензии