Вечное

Оплетя свою жизнь, как забор плющом,
Заперев замки и задернув шторы,
Она сядет с кофе за рабочий стол,
И опять листы подчинятся прозе.

И опять слова будут лить мечты,
Наполняя смыслом уходящий вечер.
Она ляжет спать, понадеясь на сны,
На возможную встречу с Вечным.

Будут рваться слова, унося за собой
Все плохое: проблемы, подвохи.
Это просто залитый, светом лампы, стол
Он хранит в себе тайны эпохи.


Рецензии