С новым годом!

По снежинкам и искринкам,
Зимний дождь, туман, туман,
Новогодний Дух к картинкам,
Разрушает весь обман…

В Новый Год, Знаменье века,
Я хочу поздравить Вас;
Видить Душу Человека,
Есть Блаженство. Есть Экстаз.

Радость, Счастье, Мир и Дружба,
Пусть Пребудут в Вас Всегда!
Вне упрёка, в Храме Служба,
Да. Бывает, Иногда.

Пусть Придет Рассветный Ангел,
Мир, Любовь Оповестит!
Пусть зажжётся в Сердце Факел,
Истинность Вновь Озарит!


Рецензии