Хули толку?!

В магазинах акции,
Повсюду валяются ёлки.

Хули толку?!

Я не поддамся на провокации,
Не буду устраивать праздник,
Ещё на год постарею.

Во мне давно загнулся
Тот радостный первоклассник,
И осознание этого делает лишь больнее.


Рецензии