С Новым годом, друзья!

С Новым годом ! Друзья,
С Новым годом!
Поздравляю сегодня всех Вас.
Пусть умчатся в былое невзгоды,
Лучший праздник сегодня у нас!
Праздник радости , смеха , веселья,
Ярких красок ,чудес , волшебства.
С Новым годом! Удачливым годом!
Сильным годом! Родная страна!
Пусть сегодня он будет всех краше ,
Интересней , смешней ,веселей ,
Пусть улыбки и  счастье на лицах
Никогда не покинут людей.
Пусть волшебная ночь Вам подарит
Чудеса из запасов своих.
Пусть всем сил и здоровья добавит ,
Чтоб могли изменить этот мир.
Пусть звенит гром хрустальных бакалов,
И шампанское пенится в них.
Мы поднимем их ровно в двенадцать
За любовь самых близких, родных.
За здоровье людей на планете
И за дружбу , за мир и тепло,
Чтобы счастье витало по свету,
Ведь всем нам это Богом дано.
С Новым годом! Друзья , с Новым годом!
31 12 2020.


Рецензии